Aceite de salmón
[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#ffffff» show_divider=»off» height=»20″ divider_style=»solid» divider_position=»top» hide_on_mobile=»on» disabled_on=»on|on|off» /][et_pb_image show_in_lightbox=»off» url_new_window=»off» use_overlay=»off» animation=»top» sticky=»off» align=»center» force_fullwidth=»off» always_center_on_mobile=»on» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» src=»https://orysel.es/wp-content/uploads/2017/01/aceite-de-salmon-orysel.jpg» border_color_all=»off» animation_direction=»top» show_bottom_space=»off» animation_style=»slide» animation_duration=»500ms» animation_intensity_slide=»10%» _builder_version=»3.0.87″ border_style_all=»solid» /][et_pb_divider color=»#ffffff» show_divider=»off» height=»20″ divider_style=»solid» divider_position=»top» hide_on_mobile=»on» disabled_on=»on|on|off» /][et_pb_text background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» text_font=»Roboto||||» text_font_size=»16″ module_alignment=»left» border_color_all=»off» border_style_all=»solid» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» background_size=»initial»]Aceite de salmón sin refinar, crudo, de origen noruego, con un sabor y olor típico y un color gardner 14-15. Estimula el sistema inmunitario (+ 100% de la actividad fagocitaria de los neutrófilos). En general, los ácidos grasos Omega3 potencian el sistema inmunitario, aumentando la resistencia a las enfermedades y reduciendo la respuesta inflamatoria de tipo alérgico. Favorece la adhesión de lactobacilos en la mucosa intestinal (+ 12% de acción probiótica).
[/et_pb_text][et_pb_text background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» module_alignment=»left» border_color_all=»off» border_style_all=»solid» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» background_size=»initial»]Solo usamos conservantes naturales
[/et_pb_text][et_pb_text background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» module_alignment=»left» border_color_all=»off» border_style_all=»solid» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» background_size=»initial»]
Ingredientes | Composición analítica |
Carne de salmón | Índice de yodo ………………………… 140-160% |
Ácidos grasos saturados ……………. 20-30% | |
Ácidos grasos monoinsaturados … 40-50% | |
Ácidos poliinsaturados ……………….. 25-35% | |
Ácidos grasos Omega 3 ………………….. >19% | |
Ácidos grasos Omega 6 ………………….. >10% | |
DHA+EPA …………………………………………… >10% |